UniLodge 优学之家隐私政策
Intro Image

隐私政策

UniLodge优学之家非常重视保护你的隐私,因此,我们致力限制你的个人信息的可获取性。

UniLodge Australia Pty Ltd 紧遵1988年英联邦私隐私法【Privacy Act 1988 (Commonwealth)】中规定的十项全国隐私原则【Ten National Privacy Principles (NPP) 】。

为遵守我们在NPP下的义务,我们制定了隐私政策,其中规定了我们如何管理你的个人隐私信息。


政策目的

UniLodge Australia Pty Ltd(UniLodge)优学之家认真履行英联邦私隐私法【Privacy Act 1988(Commonwealth)】规则的义务,因此采取一切合理步骤遵守该法案以保护我们所持有的个人信息的隐私。该政策规定了我们如何履行這些义务。

本政策适用于所有客户,即学生居民、酒店等住宿的居民、以及所有向我们提供个人信息的客户。

有关NPP 法案的副本,请访问https://www.oaic.gov.au


收集信息

UniLodge优学之家致力保护和维护你个人信息的隐私,准确性和安全性。因此,我们只会收集与租房相关的信息。

我们收集的信息将包括你的身份證明或与您在UniLodge优学之家房间申请相关的信息。 

这可能包括你的住址、家庭电话号码、手机号码、电邮地址、银行帐户信息以及您在大学就读的信息等详细信息。此外,我们可能会要求你提供近亲或家长的联系方式。我们将直接要求你提供以上这些信息。

如果我们无法获取这些个人信息,我们可能无法向您提供UniLodge优学之家的住宿,或居民手册(Resident Handbook) 中提到的某些服务。


使用信息

我们将限制使用信息為下列用途:

  • 业务执行包括提供住宿、学生活动、相关服务和内部管理或运营。
  • 按照地方,州或联邦法律的要求保存记录,并妥善管理您的帐户。
  • 告知你在UniLodge优学之家住宿申请相关的事宜。
  • 维系UniLodge优学之家与其住客(你) 的关系。

我们可能会使用您的信息为你推荐或提供我们认为可能满足您需求、或你作为UniLodge优学之家住客会感兴趣的服务或产品。如果您不希望收到任何此类信息,可以随时透过UniLodge优学之家网站或电邮通知我们。

披露信息

我们不会与任何其他公司或人分享您的个人信息,除非:

  • 监管机构、
  • 政府机构、
  • 执法部门、
  • 法庭、或
  • 按照法律规定的法院。

相关组织

UniLodge优学之家要求所关联的公司、员工、代理商、承包商、外部顾问、以及与我们交易的其他组织,绑定在本政策中承诺的相同保密标准,从而防止他们向其他公司或人提供你的个人信息。


敏感信息
我们仅在你同意的情况下收集有关你的敏感信息。我们只会使用你选择提供的敏感信息来考虑你在UniLodge优学之家的住宿申请,并维持我们与您的关系。这可能包括在特别紧急医疗情况或应执法机构的要求下请联系您的家长或近亲。

信息安全

  • 你的信息可能以硬拷贝或电子方式存储在我们的系统中。
  • 我们以符合现时行业标准的准则,来维持纸张和电子数据存储、大楼和电脑网络的安全。
  • 我们不会保留你的信息超过UniLodge优学之家的运营或行政要求,或履行我们的法律和法定义务。
  • 在你的协助下,我们会保持你的个人信息的准确性和完整性。

查阅资料
你可以查阅我们所持有并属于你自己的个人信息,并且请求更正或更新。但除非法律要求,否则我们不会向你提供,任何有关针对您的法律诉讼(现時或预期)的信息,或可能威胁到他人隐私的信息。

我们会及时回复任何更正或更新你个人信息的请求。


联系我们,了解信息

如果你希望查阅,更正或更新你的个人信息,或者你认为我们未能遵守本政策中规定的标准,请通过我们的学生服务区联系我们。